Модные женские оправы для очков в 2017 году

Оправа для очков – яркий элемент образа, которым можно подчеркнуть свой стиль и настроение. Как известно, подбирать её следует в соответствии с типом лица. Но не стоит забывать и о тенденциях моды. Дизайн оправ 2017 года отличается разнообразием, поэтому каждая девушка сможет подобрать подходящую оправу по вкусу.

Широкие линзы и квадратная оправа, которая может быть ярких цветов – прекрасный стильный вариант для молодых модниц.

Более узкие линзы в прямоугольной оправе рекомендуются для девушек, предпочитающих классический стиль.

Оправа «лисичка» или «кошачий глаз» идеально сочетается с кокетливым характером. Она сохраняет свою актуальность уже несколько лет. "Кошачий глаз" одна из самых женственных форм, которая добавит образу изюминку.

Ретро-стиль – в моде вновь круглые формы и роговая отделка линз.

Женские очки без оправы остаются одними из самых универсальных. Сочетаются они с любым стилем одежды.

Очки «авиаторы» подойдут романтичным и мечтательным натурам. К сезону 2017 лучше выбирать тонкую металлическую оправу.

Модные мужские оправы для очков в 2017 году

Очки с течением времени становятся ещё популярнее, поэтому носить их стали даже люди с хорошим зрением. В таком случае, конечно, используются модные оправы для очков и обычные, не оптические, прозрачные линзы.
Рассматривая тенденции моды на оправы для очков в текущем сезоне, нельзя обойти стороной модные мужские очки для зрения 2017 года. В примерах на фото представлены довольно массивные варианты, в роговой оправе.
Очки с комбинированными оправами, сочетание пластика и металла, будут самыми популярными.
Сохраняется мода на большие очки. В тренде также аккуратные прямоугольные и мягкие овальные линзы. Некоторые дизайнеры предлагают довольно необычные многоугольные формы очков без оправы.
Роговая оправа захватила и мир мужской моды. Мужчины могут смело экспериментировать с цветами оправ, выбирая яркие оттенки. Наиболее брутальным парням подойдут очки-авиаторы. Классические формы и черная оправа, как всегда, вне времени и сезонных тенденций.

Назад к списку