Мы выбираем поставщиков очень тщательно, так как наша репутация зависит напрямую от их продукта. В нашем списке партнеров большое количество компаний, но с самыми основными из них мы хотели бы вас познакомить ниже.

 

«Luxottica» - итальянская компания, одна из мировых лидеров по производству оправ и солнцезащитных очков. Компания была основана в 1961 году. Штаб-квартира располагается в Милане, Италия. Самые известные бренды компании - «Ray-Ban», «Persol», «Vogue» и «Oakley». По лицензионным соглашениям компания производит продукцию брендов: «Anne Klein», «Brooks Brothers», «Bulgari», «Byblos», «Chanel», «Donna Karan», «DKNY», «Emanuel Ungaro», «Genny», «Jil Sander», «Miu Miu», «Moschino», «Prada», «Salvatore Ferragamo», «Sergio Tacchini», «Versace», «Versus» и др.

 

Компания «Optic DIAS» работает на российском оптическом рынке с 1996 года и считается одним из ведущих дистрибьютеров очковой оптики. Основные направления деятельности – оптовая торговля оправами и солнцезащитными очками, очковыми линзами, технологическим и офтальмологическим оборудованием для оптик. Компания имеет эксклюзивные права на продукцию таких производителей оправ и солнцезащитных очков, как: «Metzler International», «Silhouette International», «OWP Brillen GmbH», «Ferdinand Menrad GmbH & Co KG». «Optic DIAS» также является официальным дистрибьютором линз для очков от немецкого концерна «Carl Zeiss».

 

«Safilo Group» – один из крупнейших мировых производителей солнцезащитных очков и оправ, глобальный лидер в производстве продукции экстра класса в сегменте очков и оправ. «Safilo Group» входит также в тройку ведущих в мире производителей и дистрибьюторов очков для спорта. Компания «Safilo Group» основана в 1934 г. в Италии. По лицензионным соглашениям компания производит продукцию брендов: «Gucci», «Dior», «Hugo Boss» и других.

 

Компания "ИНВЕКО Холдинг” и ее дочерняя фирма "ИНТЕРОПТИКА" на протяжении 20 лет реализуют поставки люксовой европейской оптики на российский рынок. Партнеры компаний "ИНВЕКО Холдинг" и "ИНТЕРОПТИКА" – это всемирно-известные оптические фирмы-производители Европы и Азии: «CHARMANT group», «MARCHON», «JET SET group», «SOVER», «MENRAD», «BRILLARTE», «HANMI SWISS». Компания осуществляет поставки таких брендов, как «LACOSTE», «CHLOE», «TRUSSARDI», «Valentino» и др., владеет собственными брендами - «BALLET» , «LINA LATINI», «LUCIA VALDI», и «ARIZONA».